Княжну Ирину спустя века

Непомнящий-11
В Кремле Нижегородском -
           усыпальница княжны Ирины...
И ставят свечи,
              верьте,
                ставят...
Княжну Ирину спустя века -
          во имя чести женщин славят.

Мы с внучкой  Яной тоже постояли,
      зажгли в дань свечки две.
 В те времена -
     нрав,честь блюли и возвышали...
Пусть Яна сохранит во нрав святое в голове.