Принц

Лена Ким
/из раннего/

Кто сказал, что принцев уже нет?
 Одного я встретила недавно.
 И ничего, что не на белом он коне.
 Я люблю его, и это славно.

 Только вот проблема есть одна:
 Может быть, ему нужна принцесса?
 Я же – просто леди, просто я,
 Меня не окружают звёзды, пресса…

 Но мне не нужна луна у ног,
 Да и звёзд с небес я тоже не прошу.
 Быть может, только в этом мой порок,
 Что не мешок с деньгами я ищу…

 Я быть счастливой лишь, как все, хочу.
 Хочу любимой быть, тебя любя.
 Но почему я до сих пор молчу?
 Мой милый принц, ведь я люблю тебя!
1997