ЧГ. Психоделика в первом приближении

Психоделика
В журнале Новая Литература была опубликована новая статья ЧГ о психоделике, "Психоделика в первом приближении"; ссылка для прямого доступа:   http://newlit.ru/~blackgeorge/4649.html

В статье в краткой и доступной форме разъясняются основные принципы, термины и механизмы этого, продолжающего оставаться самой "горячей" темой в современной поэзии, направления.

Работа написана таким образом, чтобы быть интересной - и литературоведам, и профессиональным филологам и лингвистам, но также и авторам, не желающим вдаваться особенно далеко в тонкости современной теоретической поэтики. Кроме того, работа снабжена приложением, где, на примере поэтических текстов ЧГ, иллюстрируются некоторые наиболее важные психоделические приёмы.

Поскольку "Введение в теорию психоделики" ( http://www.netslova.ru/b_georg/psychodelic-theory.html ) продолжает пользоваться беспрецедентным успехом у читателей, обычно не любящих теоретические работы, - можно предположить, что новая статья также не останется невостребованной.