Не нужно

Новикова Саша
Не кури моих сигарет,
Не читай в мои уши
Свой бред,
Не нужно!
Уходишь, оставляя свой след
На моих простынях и подушках,

Иногда на губах, но редко,
Иногда возвращаешься, говоришь мне – детка..
Фу – «детка», как же пошло!
Давай лучше оставим все в прошлом..

Пусть остаются твои умные книги,
Мои стихи стремящиеся стать прозой,
Твой утренний чай, кажется, с земляникой,
А я уже за новой дозой,
Стучу в окно с табличкой «Closed»..

Любовь здесь больше не дают,
Переучет, прием товара..
Зато открыт приемный пункт –
Пора сдавать пустую тару..

Аты.. да будь ты.. Счастлив!
Со своей деткой, чаем, рифмами, курением в постели
И безразличием, граничащим со страстью,
Проехали, забыли, Hasta la vista, baby!