Разбиться дважды

Лена Ким
/из раннего/

Ты меня никогда не вспомнишь,
 Не увидишь во сне однажды.
 И вернуть меня вряд ли сможешь.
 Не хочу я разбиться дважды.

 Я тебя никогда не встречу,
 Наши дни вспоминать не буду.
 Но судьбе своей вновь перечу...
 Голос твой слышу я повсюду.

 Неужели тебя я вижу?!
 Да и ты так доволен встрече.
 Подойди же ко мне поближе,
 Обними же меня за плечи.

 Только вспомнила на мгновенье,
 Как ошиблась уже однажды...
 Не шепчи мне свои откровенья.
 Не хочу я разбиться дважды.