3945 - 3959

Владимир Асиновский
№3945
Мне кажется, что становлюсь я взрослым
И начинаю что–то в жизни понимать:
Пора не вспоминать о тяжком прошлом,
А счастье в настоящем обретать.

№3948
Высоцкий пусть меня бы не хвалил,
Но был бы счастлив я, коль он бы просто был!

№3953
Лапшу на уши женщине не вешай,
Коль честь тебе твоя мужская дорога.
Лапшу с ушей её поможет снять ей леший,
Она ж тебе её повесит на рога!

№3957
Подходит к финишу уже моя программа,
Пора и мне свои итоги подводить.
Теперь уже не сомневаюсь я ни грамма:
Мне жизнь иначе надо было бы прожить.
Себя мне надо было больше уважать,
Перед людьми другими меньше пресмыкаться.
Но кулаками уже поздно мне махать,
Ни сил, ни времени уж нет, чтоб исправляться...

№3959
Яблочный уксус и мёд
Людям даны не напрасно:
Кто постоянно их пьёт,
Жить будет просто прекрасно!