Крокодил

Наталья Некрылова
Африканский крокодил заплывает в реку Нил.
Крокодил зелёный, страшный и огромный,
Очень он опасный, крокодил зубастый.
Мы игрушку подарили - маленького крокодила,
Он-игрушка мягонькая, твой дружочек маленький.




*Иллюстрация взята из Интернета