Перпендикулярный мир

Ольга Клен
Хищно каркали голуби
И курлыкали коршуны...
А у жаркой у проруби
Лед давненько не кошеный...
Люди падают каменно
В зелень неба глубокого...
Жизнь попроще экзамена,
Только все однобоко так...
Переход смерти жизненной
В жизнь посмертную пагубен...
Мир полярный сокрыт стеной,
Только мне он ненадобен...