Только душа для вечности упокоится

Ольга Ганина
Кто - то стучал мне ветром,
             а я не слышала,
Зимним холодным солнцем,
             роскошно вышито.


Так ослепило душу
             мою осколками,
В этих осколках небо
             лучами тонкими.


Так всё душа и ищет
             по свету белому,
Где же сложить осколки
             в дилемму целую.


Где же любовь земная
             и грань духовная,
Кто отделИт плевелы
             в темницу тёмную?


Ровно блистали блики,
             узор материи,
Горстью земли прощались,
             а я не верила.


Кто - то шептал губами
            прощанья весточку,
Кто - то спилил под корень
             зелёной веточку.

Сколько кривых зеркал
            исказили Истину,
Сколько скрывали Бога
            молились истово.

А за земной оградкою
           жизнь закончится,
Только душа...... для Вечности.....
               
               УПОКОИТСЯ....