Пусть закружит тебя вновь карусель

Татьяна Малинина 2
Лечит ли время?.. Трудно сказать.
Шрамы на сердце всегда остаются.
Но повернуть нельзя время нам вспять.
Что же тут делать?.. Взять - улыбнуться!

И продолжать... Жить продолжать,
Видеть повсюду стараться хорошее,
А не галопом вслепую бежать,
Горечь былую оставить всю прошлому.

Утром, проснувшись, увидеть рассвет,
Руки подставить солнышку
И передать всему миру привет,
Счастье испить до донышка.

Пусть закружит тебя вновь карусель
Светлой волной ожидания.
Ну а душе твоей звонко капель
Радость подарит свидания

С тем, что ты так усердно ждала,
С тем, к чему очень стремилась ты,
С тем, что ты в сердце своём пронесла.
Пусть же сбываются эти мечты!

       22 января 2012 года.