Благодарю

Белоусов Сс
Б*архатным соцветием, небо, вдруг опустится
Л*егким дуновением, знаками судьбы
А*лыми надеждами, как цветок распустится
Г*рифами из нежности, сбудутся мечты
О*бернув заботою, близких, в ежедневности
Д*ланью поднебесною, твой прочерчен путь
А*тласною лентою, в день твоей безбрежности
Р*евности и страхи, ты отринь, забудь
Ю*ный и надежный, в благодарность нашу
            Здравия и счастья на века, тебе………