Счастливым, надо в жизни мало

Яковлев Николай Сергеевич
   
Мой друг – чудак из доброй сказки,
Вчера на отдыхе невинность потерял,
Свои победы в разноцветных красках,
При встрече раз за разом повторял!

Мы  слушали  про телесА, фигуры,
Про шашлыки  и литры коньяка,
Еще о том, какие бабы - дуры,
Не сразу распознали паренька.

А  я все  думал, сердце  что ль остыло,
Не будоражит, что мне ждать еще,
Хочу скорей вернуться к своей милой,
Действительно, с  которой  хорошо!

Мне хорошо с ней  отдыхать на море,
Любое дело  спорится вдвоем,
Невзгоды  победим, любое горе,
Уверен,  живы будем, не помрем!

Уляжемся под общим одеялом,
И будем  сон друг другу охранять,
Счастливым   надо в жизни мало,
Они способны целый мир обнять!