Пишу тебе...

Анна Будзько
Пишу тебе.
        Зачем?
               Не знаю.
Что о себе могу сказать?
О том, что я в ночи' скучаю,
И утром некого встречать.
Мне жаль, твоею я не стала,
Так поздно встретились  пути,
Тебе я в юность не писала,
Не знаю,как тебя найти?
Я душу чувствую родную,
К груди твоей прильнуть хочу.
Всем сердцем без тебя тоскую,
Слова признания шепчу.
В мороз и вьюгу отогрею,
Печаль улыбкой отведу.
Стать лучшей для тебя сумею,
И вместе будем ждать весну!