подстава коня

Александр Аве
Оно на меня хорошо влияет! Это виски!
Эльфов из винздорского подземелья...
А то я подсел на сигары
 из далекой гаванский глубинки...

Троя улыбнулась мне во всю ширь
 рта деревянного своего коня:
Кто знал, что это подстава?!
Наверное, только я!