до чего довел лед...

Александр Аве
Четыре правильных ромбика льда
 в мое! купированное кем?! шотландское виски,
Два кубика - в ее апельсиновый ликер...
Зачем?! Но бармену оттуда  все видно...

... аперитив был оставлен нами на "потом"...

Уехали в ночь...

Потом было "потом":

... Страстный тантрический секс...

Феерия длинной парижской ночи!

(Спорное четверостишие далее, автор не уверен...)

(Утром расстались ненадолго:
Встали, как на работу...
Чай-кофе, смешные с джемом круассаны...
Просто она должна была идти,
У нее сегодня была свадьба...

Ну не смешите меня, ежи!
Если бог решил, значит так было надо!)

Резюме: во всем виноват только бармен,
Оно и со льдом все было сложно!
Мы то здесь совершенно ни причем!
Да, и ночь подвела тоже....