Чуть не проспал

Оп Павлиний
Вечер вбирает в себя меня, не слышны только звёзды.
Взгляд парусит сквозь детали, мимо Богемии, мимо
всех и всего. От противного если начать - то слёзы.
Время ни быстро ни медленно катится как-то криво.
Сбои даёт программа ласки в объятьях смысла.
Едешь уткнувшись в путь, чувствуешь где-то сбоку
мечется смерть. На всём беспричинно любовь повисла.
Бескомпромиссность свободы выворачивает на дорогу
душу, торопятся к ней из врат самого Закона
энджелы, слышно как плоть страдает и брызги крови
пачкают лица прохожих. Круги задаёт ворона.
Мозг уже морг, но как изумительно выгнуты брови