Исповедь мертвеца

Виктория Фомина 2
В бессознательном покое
Я так часто пребываю!
Я секрет тебе открою,
Почему я не летаю.

В моей жизни очень много
Было взлетов и падений.
И наивных ожиданий,
И бессмысленные волнений.

Но, однажды, отвернулась
От меня из детства фея.
И я понял, что напрасны
Были все мои стремленья.

Не бывает в жизни сказки.
И, глаза не открывая,
В бессознательном покое
Я навечно пребываю.