Январь конкурсная зарисовка

Тамара Кошевая
Сыплет снег свой зима, как дары на алтарь,
Заметённая по уши, дремлет природа,
А по зимнему лесу шагает январь –
Самый первый из месяцев Нового года.

Тянут ели мохнатые лапы к костру,
От морозного воздуха стынет округа,
Но стоим мы с тобой на январском ветру,
Без костра согревая надеждой друг друга.