Хокку, Человек, Червяк и Вишня

Максим Николаевич Рыжов
Я в сад зашел
Увидел вишню
Взял в рот плод

Дырявую вишню
За щеку я спрятал
И дальше пошел

В отверстии малом,
Червяк толстый сидел
И тоже вишенку ел

Зачем мне вишенку съев
Червяка в желудок кидать?
Подумал я,б...дь

Языком пощекотав животное
Я плюнул об дерево плод,
Разбив его космолёт