Пусть мир жесток, не терпит он унынья

Елена Новая Весна
Пусть мир жесток,не терпит он унынья,
То древней заповеди только отраженье,
Что сам за пазухой внутри ты носишь,
То и притянешь из реальной жизни...

Ничто ,поверь тут, нам помочь не в силах,
И за себя пред миром МЫ в ответе,
Ведь стоит только нам начать движенье,
То измененья быстро происходят...

Есть тьма и свет, они всегда в движеньи
Ведут борьбу за продолженье жизни,
Хоть тьма коварна, свет всегда важнее,
Тьма убегает, лишь его увидев...)))