Литераторам

Александр Август
Не хочется писать на злобу дня,
Спустя время скучно читать,
То ли дело о вечном,пламя огня
Будет долго на нём играть,

Как много талантов обрёл Интернет,
А раньше сочиняли в стол,
Знакомых и близких слышал совет,
Вот занятье себе нашёл,

Не ново бездарности творчество крыть,
Кто же говорит о другом,
Но в мир Паутины доступ открыт,
Разве мечтали о том?

Мечтали о том,чтоб книгу издать,
В журнал чтоб попал рассказ,
В партийной газете статью "накатать",
И тут появился лаз,

Бумагу марать нет больше нужды,
Печатай по клавишам смело,
Не будут чернила линять от воды,
Полно литераторам дела.