После ссоры

Амалия Рау
Чувства на осколки, сердце вдрызг...
Неужели можно, все в раз перечеркнуть?
Глаза на мокром месте, миллионы брызг...
Отвергнутую женщину- в чем можно упрекнуть?

Прошу остановись. Ты с ума меня сводишь,
Хватит сор по углам собирать.
Оглянись назад- сам себя ты заводишь,
Слишком сложно потом, эту грязь из души убирать.

Словно Феникс из пепла, я встаю и встаю...
С каждым разом теряя, частичку себя,
Ведь душа на износ, после- так устаю.
Измученная правдами, проснусь ли я любя???