последний Стих памяти Высоцкого

Сергей Ефанов 3
...последним Солнцем освещен
пришел стою и говорю
последний Подвиг совершен
и путь проторен к алтарю

пустые звуки в небесах
он все сказал что не хотел
преодолел последний Страх
последний Мир преодолел

душа невидимой чертой
в последнем Поцелуе звезд
меж вашим подвигом и мной
осенней паутиной мост

в последний Раз постигнет он
все то что раньше не постиг
в его глазах наш мертвый дом
где я допью последний Стих...

январь 1993