До востребования

Своеволие
В нашем городе дождь - раз.
 И желтеть начала листва.
 Послезавтра иду на джаз:
 мне купили билет - два.
 А еще у меня кот -
 во дворе, но почти мой.
 Я его заберу: вот -
 это три. Приезжай зимой:
 будем снежных лепить баб
 (ты всегда говорил  - дев).
 Или все-таки не судьба:
 слишком много других дел?
 Дождь за окнами кап-кап -
 ежедневно звучит джаз.
 Ты приедешь зимой, пап?
 Ты еще не забыл нас?