Предел

Василий Рогозин
С честью биться за право:
Счастьем себя окружить!
Только "дорогой" прямою -
Окружной не ищите путь...

И врать... не надо будет:
Легче правду говорить.
Сердце наживу забудет,
Вернее - добро сотворить!

Трудно, конечно, знаю.
Мы на пределе... пора!
Звать к алтарю, а не(к)раю,
Жизнь:совсем уже не игра!..