НаУТРО

Своеволие
 Она обещала, что это в последний раз:
 последним безумством окажется эта ночь.
 Она уходила туда, где играет джаз:
 где в воздухе мускусный запах и летний зной.
 А звук саксофона буквально сводил с ума:
 она закрывала глаза и кусала рот.
 Казалось ей - это играет она сама:
 что это изнанка ее и ее нутро.
 А утром - обычная девушка: средний рост,
 за темными стеклами серых не видно глаз.
 И скрыты изнанка ее и ее нутро,
 пока, наконец, не наступят и ночь, и джаз.