Сазанчик в ванне

Владимир Фадеев 2
 
 Елизарчик в теплой ванне,
 Как сазанчик на кукане.
 На поверхности головка
 И ногами плещет ловко.

 Брызги в стороны летят.
 Мать с него не сводит взгляд.
 В ее глазах любви огни,
 Счастьем светятся они.

 Вот к маме ручки тянет сын:
 Надевайте мне трусы!
 Сколько можно плавать,
 Дайте мне похавать!
 Начиная смолоду,
 Умираю с голоду.

 Насосался наш бычок,
 Улегся к маме под бочок.
 Слушает он сказки,
 Закрывает глазки...