Озабоченный

Феликс Аитов
Да,
Я очень озабочен,
как моя страна живёт,
сколько стали выплавляет,
сколько нефти добывает,
МКС еле летает
(плохо работает ЦУП?).
Детям в школе на обед дают холодный суп,
бабушкам около метро до сих пор подают!
Полицай с пешеходами груб.
А у Жирика почему не встаёт
вопрос на эту тему?
Во поставил я проблему!