Женщина

Иван Сущенко 7
Фигура женщины необычайно лжива,
Округлости ее – зияющий провал.
Кто женщину однажды целовал,
Того змея за сердце укусила…

И все же ты – богатство красоты,
И щедрость форм, и изобилье линий,
И мягкость облика, лученье теплоты,
Способность раскрываться лилий.

Ты праздник,  радость и венец  желаний,
Да! Я пришел у ног твоих уснуть.
И мягких уст домашнее лобзанье
Помогут мне забыться и заснуть.