Конец января

Олег Бобров-Южный
Обозначенные явственно

По причине неба ясности

Обмороженные ясени

Заблудились в снежной вязкости.



Неотъемлемые признаки

Ожидания тревожного -

И домишки, словно призраки,

Затаились настороженно.



И, как будто в километре,

Обрамлённое свинцом,

Подставляет солнце ветру

Обожжённое лицо...