Ромашковый вальс Николай Стах

Александр Кок
Ромашковый вальс
Николай Стах
 
 Летела мелодия сакса...
Васильки и ромашки вскружились...
 Звенела, летая над полем,
 Интимная песня любви,
 И вспомнились нынче над морем
 Мне жаркие губы твои.

 Всё здесь:http://www.stihi.ru/2010/03/06/8384

пародия

Бродили с тобой мы по полю.
Витала мелодия страсти.
Я выпустил чувства на волю.
В твоей я, любимая, власти.

припев

Лишь для нас,лишь для нас, лишь для нас
Васильки и ромашки вскружились.
Под мелодию секса в тот час
Мы с тобою так пылко любились...

Порхала над полем, как птица,
Интимная песня любви.
И мы не могли не влюбиться,
Тела обнажили свои.

припев

Лишь для нас,лишь для нас, лишь для нас
Васильки и ромашки вскружились.
Под мелодию секса в тот час
Мы с тобою так пылко любились...

Подкралась лихая минута:
Расстались навеки, любя.
Душа моя в горе обута
По полю бредёт без тебя.

припев

Лишь для нас,лишь для нас, лишь для нас
Васильки и ромашки вскружились.
Под мелодию секса в тот час
Мы с тобою так пылко любились...

С тоской вспоминаю над морем
Я жаркие губы твои.
Мерещутся мне на просторе
Картинки из нашей любви.

припев

Лишь для нас,лишь для нас, лишь для нас
Васильки и ромашки вскружились.
Под мелодию секса в тот час
Мы с тобою так пылко любились...