А когда мы с тобой встретимся

Венена Петровская
А когда мы с тобою встретимся ,
это  будет, ведь шар наш вертится,
извлечём логарифмы  с рифмами,
с мёдом чай будем пить мы липовым…
А когда вдруг ещё расстанемся,
(тьфу-тьфу-тьфу, а ведь с нами станется),
мы подарим друг-  другу  души…
это нам позарез  как нужно…
А когда мы станем старенькими,
то носить  будем только валенки
и мерить друг другу давление,
и ругать  своё поколение.