Опять маята...

Светлана Джумалиева Кирина
Вино!В нем мое спасенье!
Утоплю я в нем себя,утоплю.
И забуду все свои мученья.
И пойму,что я себя люблю..
Дайте мне вина!Побольше!
Чтоб забыть мне все...
И всех..
Я напьюсь.
    И только буду слышать,
Наконец-то свой,родимый смех.