***

Андрей Гайчук
Снова летний дождь стучит по крыше,
Снова свет в моём окне,
Снова сердце с небом ближе,
Снова ты нужна лишь только мне...

Ты у меня одна одна такая,
В сердце у меня лишь только ты,
Ты моя муза неземная,
Ты стала королевой красоты.

Ты прекрасна словно Ангел,
Ты озаряешь жизнь мою,
Не могу я в этом не признаться,
Дай мне руку нежную свою...

Вся душа наполненная светом,
Когда смотрю в глаза твои,
Время пролетает незаметно,
На дороге млечного пути...