как он это делает!

Таня Пэ
смотреть фильмы,
перебирать истории
на повторе опять мелодрамы

а я тебя хочу очень сильно
видеть.
просто видеть.
из всех моих М только ты так умел ненавидеть
а я так умело зализывать раны
из всех твоих Ж
мои чувства на вираже
вот уже скоро захлынет за берег
польётся из чаши
а меня до сих пор встречают на улице, спрашивают
знакомые ,твои , мои, наши
"зачем ты его отпускаешь?"
и
"как он всё это делает?"