В бурлящем покое сегодняшнего дня

Тень На Стене
                Хель Арэнтиль посвящается


В бурлящем покое сегодняшнего дня
Тону, как в омуте, теряя вновь себя.

Чужие мысли, фразы, чувства…
Мне их то слишком много, а то слишком пусто…

Авторитеты, мнения, советы…
Согнулась в тяжести под этим…

В запойном чтении в попытке
Предотвратить  свои ошибки.

Хрустальной сказкой наслаждаясь,
Я в виртуальности живу и улыбаюсь.