Лошадка

Ольга Горохова 2
Бежала лошадка
По белому полю,
Бежала лошадка
На воле, на воле!

А ветер весёлый
То гривой играл,
То хвост у лошадки
В косу заплетал.

Вот так они вместе
Бежали по полю
По радуге к солнцу
В полях на просторе.

Но время лошадке
Домой возвращаться
И с ветром весёлым
Пора ей прощаться.

А завтра? А завтра
Мы снова поскачем
По радуге к солнцу,
Навстречу удаче!