Генно-искалеченный продукт

Сергей Ерошенко
               
«Глаза коровьи у собаки,
У неё печальный вид…»
                «Глаза коровьи у собаки»
                http://www.stihi.ru/2011/12/23/3607      Михаил Николаевич Павлов
         
          ПАРОДИЯ «ГЕННО-ИСКАЛЕЧЕННЫЙ ПРОДУКТ»

Все дела  оставлю на потом,
А  сейчас  молюсь под образами…
Прочитал я сдуру, перед сном,
Про собак, с коровьими глазами.

Про членистоногих   кенгуру…
Про трехглавых змей… и стало жутко!
Только не подумайте, что вру.
Только не подумайте, что «утка».

Почитайте  сами – там  и тут
Пишут и в статьях и в заголовках:
ГЕННО-ИСКАЛЕЧЕННЫЙ ПРОДУКТ
ПРОДАЁТСЯ В ЯРКИХ УПАКОВКАХ!

Воротилы  доллар и юань
Зашибают прибыльным  занятьем…
И частенько люди эту  дрянь
Кушают как раз перед зачатьем. 

Эту  пакость сыплют  в карамель,
Есть она и в соках и в десерте…
В колбасе, конечно,…. Вот откель!
Лешие, кикиморы и черти!

Ох, какие   страшные дела!
Муж с женою съели по котлете
И жена такое родила!!!
(Вы, наверно слышали про Йети?)

Эти  клетки - гены  только тронь…
Бахнут пострашнее, чем  талибы…
Есть  же вон кентавр – полуконь.
А в реке  русалки полурыбы!

Где  заразы этой  только нет!
Вот и в том  поселке позабытом,
Всё строчит стихи  полупоэт
И от счастья  в землю  бьет  копытом….