О подлости

Наталья Некрылова
Кто провоцирует народы разных вер -
Тот самый подлый в мире изувер.

    22.01.2012


О Боге и религиозной вере:

"Религий разных в мире много,
Как глаз, узревших Солнца свет,
Но монополии на Бога,
Ни у каких конфессий нет."

   //Из басни Олеси Емельяновой
   "Как звери Солнце делили"