розовый кадмий

Светлана Феттер
Розовый рассвет,

На столе - рябины кисть

Замороженной...


Встанем на паркет,

Медленно станцуем твист

Завороженно...


Ярких красок цвет

Красно - розовый букет...

Молча подари,



Любишь или нет-

Через бремя долгих лет -

Мне не говори...