не важно, где я

Су Мрач Ная
Ты знаешь, не важно, где я,
 Важнее, где меня нет.
 И пусть я седею, старею,
 И пусть все похоже на бред.

 Совершенно не важно, где я,
 Потому, что пусто внутри.
 Здорова или болею…
 Приди, найди, посмотри.

 Почему то сейчас не важно,
 Где я и что со мной.
 И сердце шуршит бумажно,
 От того, что тебе все равно.

 Абсолютно не важно где я.
 Пусть. Мне и тут хорошо.
 Не буду ни видеть, ни слышать
 Как все, что было прошло.

 Почему же не важно, где я?
 Психуешь? Прошла любовь?
 И пальцы на кнопках немеют:
 Не лето уже давно.

 Для тебя же не важно, где я ,
 Только я могу бегать искать.
 И может, потом пожалею,
 А  может,  замерзну опять.
                20.11.2010