Ненавидишь меня

Су Мрач Ная
 Ненавидишь меня?
 Ты все время меня ненавидишь...
 И твердишь об одном:
 Изменений моих ты не видишь...
 Ненавидишь меня?
 Это знать так безумно и больно...
 Только ты, дорогая,
 Должна быть собою довольна...
 Ненавидишь меня?
 Это я понимаю!
 Холодная месть...
 Пусть уж так, чем бездумная глупая лесть...
 Ненавидишь меня...18.10.2011