вдохновение

Су Мрач Ная
Вдох нового, свежего, чистого
Воздуха, ветра, пламени…
И меняет свой цвет душа с золотистого
На алый, пурпурный цвет знамени.
И знамя любви, страсти, нежности, верности
Трепещет, полощется в бурю в пургу
Оно, словно голос вселенской безмерности,
Кричит: «Вы любите, а я помогу!»
Вдох нового, светлого, свежего времени
Тебя я легонько касаюсь плечом,
Ты не на мгновение, моё вдохновение,
И если ты рядом, мне все нипочем.