Без тебя пустая жизнь

Су Мрач Ная
Без колец пустые пальцы
Правой.
Без тебя пустая жизнь
Безумно.
Мы с тобой, конечно, обе
Правы.
Только голос разума не всегда
Разумен.
От обид остается лишь, боль все
Правильно.
Разрушала любовь я твою
Бездумно.
От вечных споров и ссор
Устали мы,
Ты пожить пока врозь
Придумала.
И казалось, что вместе так
Плохо нам.
Переполнилась чаша твоего
Терпения.
Оказалось, что врозь не
Сдохнуть бы.
Теперь думаем о твоем
Возвращении.