Многоточие

Елена Жемчужная
Многоточие – как начало…
Многоточие – в знак финала…
Многоточие -  исступление…
Многоточие – искупление…
Многоточие, от второго акта…
Многоточие, без намека такта….
Многоточие, посидеть подумать…
Многоточие – развернуть и плюнуть…
Многоточие – три и много больше…
Многоточие -  длится чуть подольше…