Что мороз рисует

Носкова Светлана
Что мороз рисует
На окне твоем?
Просто он тоскует,
Что мы не вдвоем.
Разные узоры
Сложно разгадать.
Прочь по коридорам
От тебя бежать.
А потом украдкой
Слушать тишину.
Новые порядки
Скоро не начнут.
За горячим чаем
Тело отогреть.
Ну а сами знаем,
Лучше не иметь.
А мороз рисует
Ночью на окне.
О тебе тоскую
В полной тишине.