Всё у тебя впереди...

Алиса Лайт
Когда тебе двадцать иль двадцать четыре,
То всё у тебя впереди.
Почувствуй удачу в бескрайнем эфире
И «номер ее набери»…

Зачем сокрушаться успехам мещанства,
Свое ты призванье найди.
Лелей его гордо (и чтоб без кощунства),
Дорогу себе освети.

Тебе только двадцать иль двадцать четыре,
Не знаешь призванье своё?
Ценнее СЕБЯ в этом «хаосном» мире
Ведь нету … - а призвание найдешь!