Ты и я

Наталья Гарбуз
Мы ждем внимания к себе,
Нам льстит купаться в чьих-то чувствах
И, улыбаясь красоте,
Грустить, мечтая о безумствах...

Пусть это все уходит прочь...
Я не хочу такого счастья!
Пусть будет звездной наша ночь,
И, да, минуют нас ненастья!

Ненастья жизненных потерь
И слезы горьких сожалений,
Знай - лишь тебе открыта дверь
Моей любви, моих стремлений!

Мы столько лет с тобой вдвоем...
Ведь нам с тобой никто не нужен!
Ты только в сердце будь моем
И только мной ты будь простужен...

21.01.2012г.