Млечный путь

Тамара Евлаш
Млечный путь
(Поделом)

Подари мне Млечный путь полёт,
Подари, чтоб на душе царило лето.
Может быть, меня там кто-то ждёт,
Счастье подари мне до рассвета.
Ты возьми меня с собою в Млечный путь,
Подари мне сказку мир из солнц сплетённый. 
Бессердечным ты со мной не будь,      
Дай побыть хоть миг мне окрылённой.

Млечный путь,
Звёздный хор сопровождаешь ты хрустальный.
Мне знаком
Бесконечно одинокий путь печальный.
Вечно плыть
Предстоит по небесам тебе Вселенной,
Позови,
Верно счастье быть звездою
Пленной.
*
Хор сопровождаешь ты хрустальный,
Мой путь бесконечный и печальный.
Плыть по небесам тебе Вселенной,
Счастье быть …(мм)  звездою пленной.
               
В плен земной не торопилась я,               
Тешилась, всё думала, успею.      
На руинах день и ночь душа моя,
О потерянном теперь жалею.
Что же ты коснись меня крылом,
Как коснётся птица голубая.
Не страшись, наскучу - поделом.
В бездну упаду зведой сгорая.

Млечный путь,
Звёздный хор сопровождаешь ты хрустальный.
Мне знаком
Бесконечно одинокий...

(мелодия)