Серенада

Елена Попова 4
 Зря жена ворчала столько лет,
 Чтоб не бренькал попусту по струнам.
 Мол, от музыки ни капли проку нет...
 А я взял да бизнес свой придумал!

 Фирма "Серенада на заказ"
 Неизменно пользуется спросом.
 Сутками работаю подчас!
 Как сказал внучек: стригу баблосы!

 В основном, мужчин заказы тут:
 "Так люблю Танюшку (Ленку, Светку...)"
 Но и женщины, порой, зовут:
 "Пусть помрет от зависти соседка!"

 Ручейком бежит в бумажник нал.
 К пенсии хорошее подспорье!
 Если б по заказам не играл,
 То на что б тогда я дачу строил?